一括表示 |
---|
この夏パリに子連れ旅行の予定です。 |
待っているうちに騒ぐとか、マナーに関して親の言うことを聞かないというのでなければ、問題ないと思います。 |
星付きレストランがご希望なら、予約の時に確認してみてはいかがでしょう。 |
fukuronotameさん コメントありがとうございます。 |
> ブラッスリーならだいじょうぶでしょうか。ならばブラッスリー中心に候補を考えてみたいです。 |
マハリクまはーる さん |
いざとなったら、スーパーやお惣菜屋、パン屋で買い出しをして、部屋で食べる、、、 |
マハリクまはーるさん |
先週、パリから帰ってきました。小学2,4年の子ども連れだったので、夕食はほとんど |
カスタード シフォン さん |
よこから失礼を。 |
レストランの場合 |
たぬきのママ さん |
> ところで、そもそも1つ星くらいのレストラン(これにこだわっているのではないんですが)は、子供(中学生位)がいてもあり、な存在でしょうか。 |
こんにちは、 |
アドバイスありがとうございます。 |
「初フランス」ですか。。。 |
残念ながら、星付きのレストランに行ったことがないので、 |
たくさんのアドバイスありがとうございます。 |
まぜっかえっすようですが、レストランの格だとかよりも、美味しいものを美味しく食べられればいいのではないでしょうか。 |
レストラン関係ですので、すみませんが、以降はぐるめ掲示板にて展開くださいますよう |
マハリクまはーる さん |