一括表示 |
---|
パリ発夜便(23時25分のです)は、AFがかなり多めに予約を取っていて |
> パリ発夜便(23時25分のです)は、AFがかなり多めに予約を取っていて |
便乗質問、失礼します。 |
管理人さんもご案内されている通り本誌にも多数の経験談がUPされていますが、数年前、まさにその便で、オーバーブッキングを経験しました。 |
ちなみにオーバーブッキングについてAF日本のステキな説明が(笑)↓ |
以前、何度か「本日は席が足りないため、便の変更(翌日)のご協力をお願いします」と言われたことがあります。 |
ちなみにANAの説明は |
数年前、生涯唯一のビジネスクラスでの帰国便にてオーバーブッキングにあいました。エコノミーに乗ってくれないか?アフリカからの乗り継ぎ客が多くて...なんて言い訳でした。 |
> 数年前、生涯唯一のビジネスクラスでの帰国便にてオーバーブッキングにあいました。 |
みなさま、色々と情報&ご助言ありがとうございます! |
> > 数年前、生涯唯一のビジネスクラスでの帰国便にてオーバーブッキングにあいました。 |