タイトル | : アルテシアナイト&空港への乗り合いタクシー |
記事No | : 5175 |
投稿日 | : 2007/08/08(Wed) 21:11 |
投稿者 | : ひろみんコフ |
度々質問させていただきます。 アルテシアナイトをミラノからディジョンまで乗ろうと 思って予約をネットで考えているのですが,SNCFの サイトで普通に検索したらできるのでしょうか? 何度もトライしているのですが,検索できません。 ミラノ発はイタリアの鉄道サイトからの予約になるんでしょうか? また,アルテシアナイトの大人2名1等ダブルはネット価格で どのくらいなんでしょうか?日本での購入も考えています。
それと話が変わるのですが,ふらつーの治安・安全のところにある 空港からの乗り合いタクシーが強盗に襲われているとありますが 今も起こっているのでしょうか?オクトパスで乗り合いを予約しようかと考えているのですが,危険なのであればバスで行こうかとも 思っています。ご存知の方いらっしゃいましたら教えてください!
|