タイトル | : アパルトマンで悩んでいます |
記事No | : 4117 |
投稿日 | : 2007/04/21(Sat) 07:45 |
投稿者 | : dolcevitaconpiccolino |
どなたか良いアドバイスを! 今度パリに7泊します。私たち夫婦と2歳の息子とお姑さんという 組み合わせのため、部屋選びがとても難しく、夜な夜なネットで調べ比較していますが、暗礁に乗り上げております。。。
子供は早めに寝ると思いますし、ゆっくり寝かせておかないと体調と崩したりする可能性も大なので寝室に寝かしたい。でも子供が夜泣きや時差ぼけで変な時間に起きるかもしれないので、起きたら夫や義母を起こしたくないので、2ベッドルームで1室に夫と義母、1室に私と息子、リビングは誰も寝ない、という2ベッドルームか、広い寝室に全員寝て、息子が起きたり、誰かが起きたりしたらリビングに行くというのがベストなのですが、 中心部希望ということと、ふらつーで皆さんがおっしゃってるようにキャンセル規約が良い所ということで探すとほとんどなく、困っています。 また、夫と義母が一緒の部屋に寝るので、まさかダブルベッドと いうわけにも行かず、ダブルベッド1つとシングル2つもしくは キングベッド1つとシングルベッド1つかシングル4つか、なのですが、これまた意外と難しいリクエストのようで....
一応シタディンヌ・オペラ・ブールバードの1ベッドルームを押さえていて、今問い合わせ中ですが、きっと全員が寝室内で寝ることにはならず、二人が寝室二人がリビングになると思うんです。 これだと、寝てるほうも起きてるほうも気を使うので他にどこかないかずっと探しています。 場所は、安全で便利な所で中心部であれば、特にこだわっていません。子連れなので、中心部でホテルにお昼に帰ったりしやすい所がいいです。 レジデンスアンリWさんは、「三人が寝室、一人がリビングなら可能」というお返事でした。
このややこしい組み合わせで、ちょっとやっかいなリクエストに合うようなアパルトマンをどなたかご存知ないでしょうか? ふらつーユーザーの皆様のお力をおかしください!!! よろしくお願いいたします。
|