一括表示 |
---|
ぐるめ掲示板休止中のようなので、こちらに投稿させていただきます。 |
> |
パン屋ではありませんが、「肩肘はらずに…」ということで、Buci通り近くなら |
ありがとうございます。 |
個人的にはサンミッシェル〜ビュシ通りは歩けると思います。 |
mosu_hautboisさん、ありがとうございます。 |
> サンミッシェル〜Buci通りは歩けるのでしょうか? |
情報ありがとうございます。 |
Gerard Mulotでは朝食とれるのでしょうか?イートインスペースもあるようですが、朝は混んでいて席が空いてない可能性が高いのでしょうかね。。?どなたか朝食時間帯(7時ごろ行こうと思ってます)のGerard Mulotの様子を教えてください。ちなみに、私は全くフランス語ができず、しかも初パリ@1人なのですが、注文の方法も難しそうで、大丈夫かちょっと不安です・・・。 |
> Gerard Mulotでは朝食とれるのでしょうか?イートインスペースもあるようですが、朝は混んでいて席が空いてない可能性が高いのでしょうかね。。?どなたか朝食時間帯(7時ごろ行こうと思ってます)のGerard Mulotの様子を教えてください。ちなみに、私は全くフランス語ができず、しかも初パリ@1人なのですが、注文の方法も難しそうで、大丈夫かちょっと不安です・・・。 |
パリに行くと、いつも朝食はミュロに行きます。 |
> ここのクロワッサンとカフェ・クレームを口にしたとたん、 |
> 6区Buci通りのCartonは、カフェも有るのでしょうか? |
遅レスですが、Buci の Carton は小さめのお店でイートインは無かったです。 |
皆さん、貴重なアドバイスありがとうございます。 |
> 朝早めにオデオン駅近くから出ているバスに乗って、エッフェル塔まで行こうと計画している日の朝食の場所を探してます。 |
> オデオン駅近くから出ているバスに乗って、エッフェル塔まで |
激しく意気込みが感じられるので、 |
>フロール制覇もいいですよー。そこまで行ったら夜はリップで。 |
みなさん、お返事ありがとうございます。 |
カフェで朝食したときも、チップは置いていくものなのでしょうか?ミュロのようなセルフだったら、いらないと理解していますが。。 |
トップ > 食べる > レストラン いってからQ&A |
1月に「カフェ・フロール」での目撃談です。 |
GWパリデビューから戻ってまいりました。 |
> アドバイスくださった皆様、ありがとうございました! |