一括表示 |
---|
空港から(CDG)市内へのアクセスは、エアフラのバスロワシーバス鉄道タクシー・・・などいろいろありますが、やはり安全なのはタクシーですか?KIXよりCDGで(たぶん現地時間17:30ごろ到着)ホテルがリヨン駅の近く(パヴィヨン・バスティーユ)なのでバスで行ってそのまま歩こうかな?と思っていますが、甘いですかね?? |
> また、空港から(空港へも)ホテルまで送迎してくれるサービスはどこがお勧めですか?(英語でもフランス語でもかまいません)確実で安全であればOKです |
> 空港から(CDG)市内へのアクセスは、エアフラのバスロワシーバス鉄道タクシー・・・などいろいろありますが、やはり安全なのはタクシーですか? |
詳しくアドレス入りで教えていただいてありがとうございました。その日の疲れ具合・混み具合などをみて判断したいと思います。 |
掲示板利用方法(規約)について、メールをおくっておりますので |