タイトル | : 教えてください |
記事No | : 6972 |
投稿日 | : 2005/03/04(Fri) 15:10 |
投稿者 | : さかな |
2度目のパリにいく日まで2週間となりました。以前は母と二人、ツアー に参加していたので、自分で何も出来ていません。 今回は、現地のホテルでアメリカからくる友人と会うという無謀な( 英語もままならない私にとっては・・・)計画をたて、毎日シャルルド ゴール空港やら、フランスについてのにわか知識を詰め込んでいます。 空港からホテルの送迎をエアポートコネクションに依頼しました。ふ らつーを読み、予約してみました。格安航空券アエロで夜21:30過 ぎにつくので、遅延や遅い時間に対応してくれる所を探していたのです 。すぐに予約確認のメールが来たのですが、よんでみると「22:20 に電話なしで出口に来てください、ドライバーがまっています」みたい なことがかかれていました。 又、支払いは9日後にカード引き落としされるためドライバーに支払 う必要なし、とのこと。この辺り、到着時間も含めドライバーに 会えなかったりしたら、おそらく電話も時間外で通じないだろうし、 などと心配しています。ましてパリの巨大な空港に慣れない一人旅。何 か良きアドバイスお待ちしております!!
|