タイトル | : CDGでの待ち合わせ |
記事No | : 6690 |
投稿日 | : 2005/02/01(Tue) 22:21 |
投稿者 | : HIDO |
「RER」に関して質問させていただきたいと思います。 ここのサイトでもいろいろ調べさせて頂いたのですが、自分は海外在住で イスタンブールからパリへ赴く予定、CDG空港ターミナル2B到着予定です。 現地の友人がRER A線から乗り継いで空港まで迎えに出てくれるらしいのですが、 友人もパリに移住して間もないため、詳しくない様子。 一応、自分が調べて指定した待ち合わせ場所はターミナル2BのEXIT 6という場所。 しかし友人は小さな子供を連れているということであまり混雑した場所での 待ち合わせは気の毒かと思い、もっとふさわしい待ち合わせ場所があるのではないかと調べている最中です。 他にもいろいろ調べていたところ、RERの券売機付近に待合場所があるとのこと。 ここのサイトではRERとTGVの乗り場は隣同士のような感じで書かれておりますが 切符の販売窓口はRERとTGV共通なのでしょうか? 友人が空港に到着してこの窓口を見つけるのは難しいのでしょうか、自分が> RER方面に移動するのはさほど難しくないように思えますが、、、。 もし他に待ち合わせに適当な場所があればお教え頂きたいと思います。 どうか良いお知恵を。
|