> > > > ページ内大変楽しく読まさせていただきました > > 飛行機がキャンセル待ちの為 祈るような気持ちで待って > > いますが もし駄目でもじっくり準備をしていつかは > > パリへ行きたいと思います。 > > > > 30日発で いまの段階でキャンセルまちですか、、正直きついところですね、、、 > 待たずに、自分から代理店に連絡をとるなどして、状況をみてみてください
アドバイスありがとうございます。 代理店の担当者の方と電話しつつ空港会社すべてあたって 頂いているのですが、やはりとても厳しいようで キャンセル待ちの名簿すら各空港オーバーしているとか。 その方が私にパリを勧めてくれたのですが、自分で進めておいて 申し訳ないと言われました。 (他の代理店にもお願いしてくれているそうです)
出発日をずらしして探してもいるのですが あまりに目前で無知 だったと恥ずかしい限りです。
次にパリを目指す時は、 代理店もゆっくり廻り、パリの歴史も学ぶことにします。 良い反省の経験になりそうです。
アドバイス本当にありがとうございました。
|