タイトル | : SNCFの発券画面でエラー |
記事No | : 9324 |
投稿日 | : 2008/12/26(Fri) 03:49 |
投稿者 | : みゃぶ |
こんにちは。はじめまして。 掲示板での対処方法をみて試みたのですが、解決できなかったので質問させて頂きます。 voyage-sncf.comで会員登録し、フランス語画面でTGVチケットの購入をしたのですが、その後に送られてきた確認メールからセルフプリントするために、生年月日・姓名入力し確認ボタンを押したら、エラーになってしまい、発券画面(pdf)が出てきません。エンコードは西ヨーロッパ言語に設定しています。
エラー内容です。↓システムのエラーが原因?のようなのですが、よくわかりません。。 En raison d'un problème technique, vos billets ne peuvent être créés maintenant et nous vous prions de nous en excuser. Nous vous invitons à revenir ultérieurement pour imprimer vos billets,en cliquant sur "Imprimer votre billet" sur la page d'accueil. Les informations indiquées sur les passagers ont été enregistrées pour vous éviter de devoir les saisir à nouveau. Merci de votre compréhension.
SNCFに問い合わせしようと思い、確認メールにあったcontactをクリックしたのですが、こちらは「webページが見つかりません」となってしまいます。 キャンセルができない券なので、どうしたらいいのか本当にわからず困っています。 さいあく発券前の入力画面や確認メールの印刷で乗車することはできるのでしょうか。(無理ですよね…) 無知で情けないですが、解決法をご存知の方いましたら、よろしくお願いします!;;
|