一括表示 |
---|
今年の年末年始にパリ旅行を計画しています。いくつかの旅行会社に問い合わせたところ、9月にならないと航空券の価格が発表されないとのことです。エールフランスでサンジェルマンのホテル・ミレジムに宿泊希望なので、空の旅社を利用しようかと思いましたが、そちらも価格は未定で、予約しても確定するのかどうかしばらく不安です。ふらつーでは9月までに予約したほうがよいとありましたが、9月以降でも大丈夫でしょうか? |
いまのお盆がトップ料金ですから、それをだいたいあてはめて考えるといいですよ! |
航空券料金はちなみに各航空会社のWEBから正規個人割引の値段がすでにでていますので、 |
|
|
ありがとうございます。先ほどWEBで調べたところ、エールフランス、JAL悟空はどちらも往復30万円ほどかかります。お盆の価格は20万弱なのであまりの高さに驚いてしまいました。パリは3度目ですが年末年始に旅行するのは初めてです。直行便希望ですがもう少し待てば安い航空券が出るのでしょうか。 |
> ありがとうございます。先ほどWEBで調べたところ、エールフランス、JAL悟空はどちらも往復30万円ほどかかります。お盆の価格は20万弱なのであまりの高さに驚いてしまいました。 |
アドバイスありがとうございます。さっそく、明日エールフランスに問い合わせてみます。実はGWの予約を取ることができなかったので、次は後悔しないよう、早めに予約できるように頑張ります。 |
エールフランスに問い合わせたところ、9月までは正規運賃でしか予約できず、早割りが出ても変更できないとのこと。だめもとでJALに問い合わせたら、予約できました!JAL悟空の料金を確認してから本契約なので、料金に納得いかない場合は無料でキャンセルできます。年末はすでに空席が少なくなっているようです。コードシェア便ですが、席の指定ができました。一安心です。 |
よかったですね。人によって言うことが違う^^;こともあるので |