タイトル | : アンヴァリッド、エールフランスバスターミナルの一時預かりについて |
記事No | : 870 |
投稿日 | : 2006/06/05(Mon) 16:39 |
投稿者 | : アミノアミノ |
こんにちは。 今月中旬からパリへ行きます。 宿はBVJカルティエラタンに泊まるんですが、翌日3時過ぎのフライトでオルリー空港からベルリンへ向かいます。その前に朝から少し観光と、友人に頼まれ物をしているのでヴィトンへ行くのですが(ヴィトンでの買い物についてはこのHPは大変役に立ちました)、朝一でヴィトンへ行った方がいいとの事なので、まずヴィトンへ行くつもりです。 ただ、いろいろ質問が出てきたのでこちらに書かせていただく事にしました。
まず、空港へはアンヴァリッドのエールフランスバスを利用するつもりなので、荷物はバスターミナルに預けようと思っていますが、一時預かりはありますか?いろいろ検索したのですが見当たりません・・。 その後、ヴィトンで買い物をして、目立たないようにあらかじめ用意しておいたバックにしまい、持ち歩くか、またバスターミナルへ戻り預けるかなんですが、ブランド品を預けるのはいかがでしょう?
BVJに荷物を置いて行くというのも考えたのですが、ここのルーブルでは預かり所での盗難が多いと聞いたので、出来れば避けたいと思っています。 このような場合、どうすべきでしょうか?
|