一括表示 |
---|
JTBの小さな旅を利用して、1泊2日でモンサンミッシェルに行くことにしています。 |
同社の現在のバス時刻表でみるかぎりでは 冬便なので(〜6/10まで) |
回答ありがとうございました! |
> 6月10日以降の時刻表に期待しようと思います! |
詳しい情報ありがとうございます!! |
3年前の年末にパリ(7AM発のTGV)からレンヌ経由でバスでモンサンミッシェルへ行き、お昼前に到着して午後いっぱい観光して、夕方モンサンミッシェル発サンマロまで(バスで1時間程)、サンマロで一泊しました。時刻表を送付頂く様手配されているということなのでそれを参考にスケジューリングされることと思いますが、私は、日帰りでサンマロ観光はしなかったのでそんな不便さは感じませんでした。バスの便数は冬で少ないように思いましたが、朝・夕は、それでも1時間に1本あったように思い、結構皆さん使われているようでそんなに不便さは感じませんでしたよ。サンマロは、城壁に囲まれた北の海のヴァカンス地みたいで散策が楽しく、できればゆっくり滞在されることをお奨めしたいです。モンサンミッシェルの絶景を、サンマロの散策及びおいしいシードル酒をお楽しみください! |
コメントありがとうございました! |