タイトル | : Gala なので 現地確認をおすすめします |
記事No | : 8292 |
投稿日 | : 2008/09/04(Thu) 10:18 |
投稿者 | : たぬきのママ |
> それはおいといても、15時開演のにとりあえず12時ごろで大丈夫という事でしょうか。
NYCBの Galaでガルニエの公演となると 日程が決まってしまうので おそらく19:30開演かと思うのですが・・・。
そちらの公演の予約ページを読んでみると パリオペラ座のダンサーも参加する特別プログラムみたいですよ。
料金が高額になっているのは NYCBの公演や続くHommage a Jerome Robbinsへの後援金として使われるようですし、 幕間のカクテルや 食事(どちらも別途料金要)もあるような特別な公演のようですが・・。
Tenue de soiree はドレスコードですよね。
通常の公演に行ったことしかない私としてはいつもとかなり違うぞ と感じます。
本誌にのっている経験談はほとんどが通常公演のものですし 年度が変わると販売方法もかわっていることが多いですので 当日朝にでも 窓口で当日券の販売時間や方法を現地で確認するのが 一番正確かと思います。
Gala公演に行かれた方からのレスがあればいいですね。
15時開演というのが単なる例として挙げられているのであれば 余計なお世話で失礼しました。
|