タイトル | : TGV・LOISIRでもパスポートは必要? |
記事No | : 8025 |
投稿日 | : 2008/08/03(Sun) 23:19 |
投稿者 | : liviy0707 |
こんにちは、はじめまして。 こちらのサイトを参考にさせていただき、無事TGVの予約をとることができました。 その際、安いチケットがなかったこともあり、往復LOISIRという券種で駅受け取り(事前カード決済)を選択しました。 このLOISIRという券であっても、乗車時にパスポートが必要でしょうか?(ちなみにパリ〜MSMです) 翌日がフランス出国のため、なくすと大変なのでできるだけパスポートを持ち歩きたくありません。 こちらのサイトを拝見して、PREM'Sという券の時にはパスポート原本が必要だということは理解していますが、LOISIRでも必要でしょうか? (ちなみに、会員登録したので私の名前は入っていますが、同行者は年齢が26以上という情報しか入力しておらず、名前すら入れていない状態です。) ご存知の方、どうか教えてください。よろしくお願いします。
|