タイトル | : (コインランドリー:パリ以外)スレッド |
記事No | : 7611 |
投稿日 | : 2008/06/07(Sat) 06:38 |
投稿者 | : Rei_ripple |
こんなスレッド立てていいのかわからないので、管理人さんにお伺いをたてる意味でアップしてみました。
旅行していて、みんなどーしているのかな、って前々から気になっていたのが、衣類の洗濯です。パリなら、各区にさがせばコインランドリーがあるので、それを利用している人もいるかと思います。
パリ以外となると、数日の滞在で主な観光ポイントのみ駆け足で見ているとなかなかコインランドリーに巡り会えず苦労しています。 そこで、皆さんが見つけた、利用したことがあるコインランドリー情報をスレッドなりでまとめておくと、色々便利ではないかと思いました。 (パリはコインランドリーが多いので、必要なら別スレッド?)
フォーマット案 タイトル (コインランドリー:パリ以外)都市、町、村の名前 内容 住所、開いている時間、洗濯値段、乾燥機の値段 コメント
#資源の有効利用のため、同じ都市でいくつか見つけた場合は、1つづつ分けないで同時にアップ
|