タイトル | : St-Paul駅 → Porte de Bagnolet駅 |
記事No | : 7529 |
投稿日 | : 2008/05/26(Mon) 00:25 |
投稿者 | : ニアイコール東京タワー |
実は、宿の予約が連泊で取れなかったため、途中で宿を替えなくては ならなくなってしまいました。とほほです。 移動は、St-Paul駅 → Porte de Bagnolet駅です。
【質問A】 どういった移動ルートが良いか、お知恵をお貸しくださいませんでしょうか。 メトロでRepublique駅まで出ようかと思ったのですが、乗り入れが多い駅は 乗り換えが不便との情報もありましたので迷っています・・・。
【質問B】 Gare de Lyon駅から57番バスで、Porte de Bagnolet駅へ行けるでしょうか。 (バス停名が微妙に違っているので・・・。)
荷物をすべて持っての移動になりますですので、あまり頻回な乗り換えや、 雰囲気の悪いところは避けたいと思っています。
よろしくお願いいたします。
memo 1) 駅名でお分かりになる方もいるかと思いますが、 安宿 → 安宿の移動になります。
memo 2) 移動の時間帯は、13〜17時を予定しています。
memo 3) 私自身は、海外旅行経験は薄く比較的心配性です。
|