タイトル | : アヌシーユースホステルorホテル(改) |
記事No | : 7493 |
投稿日 | : 2008/05/20(Tue) 22:30 |
投稿者 | : 生け花ローズ |
7月にパリから、2泊3日の予定で、アヌシーを旅行しようと思っているのですが、滞在先をユースホステルか、ホテルで検討中です。
アヌシーにユースホステルがあるのですが、ユースホステルのHPから確認しましたが、もっと詳しく知りたいと思っています。 アヌシーユースホステルに宿泊された方がいらっしゃいまいしたら、お部屋の様子や、お食事、ユースホステルの雰囲気など、教えていただければと思います。 また、ホテル滞在の場合は、以下の条件で希望しています。お勧めのホテルがありましたら、教えて頂ければと思います。(こちらのHPのアヌシーのホテルのページは、確認したのですが、さらに情報を頂ければ、うれしいです。)
・アヌシー湖周辺、旧市街にある便利な立地 ・三ツ星、シングルで130ユーロくらいまでの予算 ・バスタブがあれば好ましいですが、シャワーでも可 ・荷物はかばん1つの予定ですので、こじんまりとした広さの部屋希望 (プチホテルのような雰囲気のお部屋でしたら、尚、好ましいです) ・スタッフの対応も親切なホテルだといいなと思っています よろしくお願いします。
|