タイトル | : SNCFサイトでクレジット情報を入力したらエラーに! |
記事No | : 7427 |
投稿日 | : 2008/05/06(Tue) 23:14 |
投稿者 | : sakiko551 |
同じような質問があれば申し訳ございません! 本来であれば有益な情報の提供の場であることも存じています。
こちらの情報を元にMSMのパリーレンヌ間のPrem's 券の購入を試みました。何度もエラーの憂き目に合いながら、無事、決済までこぎつけ、自分の誕生日まで入れて、次へのボタンを押したとたん、フリーズしてしまい…。 最終の確認ページの確認はしておりません。 一応、「印刷」を選びすすめていたのですが、その先も分からず。。。 1.無事、予約が通じているのか?(通じているのならばプリントアウトまでにどのようなことを試みればよいのか?) 2.NGなのか(その際はクレジット請求があるのか?) 以上、2点をお伺いしたい次第です。
また、今回は英語では出ず、英語を参考に仏語でやっておりました。これによる影響はないと思うのですが。
>主宰者さま たびたび申し訳ございませんでした。
|