タイトル | : TGVをオンライン予約したのですが・・・ |
記事No | : 7192 |
投稿日 | : 2008/03/30(Sun) 11:27 |
投稿者 | : 鹿角チャリオット |
初めまして。4/15からフランス・スペインに旅行予定の者です。 こちらのサイトには非常にお世話になっております。 ちょっと不安なことがあるのでご相談させて下さい。 フランス滞在中、パリからナンシーまでTGVで移動しようと思い、こちらのサイトを参照しながらオンライン予約したのですが、予約確認のメールが届きません。 オンライン上での手続きが全部終わったときに「 Your booking is now complete.You are going to receive an email in confirmation.」とメッセージが出ていたのでメールを待っているのですが2日経っても届かないのでちゃんと予約できているのか不安になってきました・・・ オンラインでの予約の場合、確認メールはどれくらい経ってから来るのでしょうか?
TGV-europeに問い合わせるべきか、もう少し待つべきか、何かアドバイスがありましたらよろしくお願いいたします。
|