タイトル | : Re^4: CDG空港近辺ホテルのシャトルバス乗り場 |
記事No | : 7039 |
投稿日 | : 2008/03/15(Sat) 22:52 |
投稿者 | : mikeランジェロ |
> イビスはストでフライトがすべて欠航になったときに一度宿泊したことがあります。 > > CDGのターミナル3に隣接していますので、ターミナル1・2・3と巡回している無料シャトルに乗れば簡単に行き着けます。ターミナル3の停留所でおりれば、まん前がイビスです。ターミナル隣接でこのバスが利用できるため、イビス専用のシャトルバスというものは存在しません。
PiscesAK様 貴重な体験談有難うございます。
でも今調べたところ私の泊まるホテルは空港直結のibis roissy airportではなく、安い方(笑)のIbis Paris Roissy Charles De Gaulleのようです。 本誌を見させて頂いたところ、2.06を出ると良いみたいです。 ただホテル予約サイトも今見ましたが、2だと4から出ると良いって書いてありました^^; どっちか分かりません。 ただdriverにはvilleというと良いみたいです。 私にはなかなか難しいようです^^;
|