タイトル | : Re: オペラガルニエの低額チケットの購入 |
記事No | : 6364 |
投稿日 | : 2007/12/13(Thu) 18:32 |
投稿者 | : 森の子chaorin |
こんにちは。 私が思うに、低額のチケットは売り切れなのでは?と思います。 HP予約分の。 私もHP上でチケットの金額の予告があり、発売日を待っていました。もちろんいろんな金額のチケットがありましたよ。
しかし、気づいたときには、高額の分も1枚限りになり、もたもたしていたら売り切れになっていました。 その後予約画面には行けず。
あーーもうだめだとあきらめていましたが、ダメ元でホテルにきいたら、電話予約の分は、1ヶ月後と言われ、コンシェルジェに頼みました。ホテル受け取りにしていますが、今月カード引き落としになっていたので、ちょっとほっとしています。高いけど、いいホテルにしといてよかったと思った一瞬でした。
結果的にはやすい20ユーロのチケットになりました。(それしか残ってないと連絡が来て・・・どうも電話予約の分は販売数がすくなかったようです。) ちなみに1月の公演です。
9月には(多分中旬だったと思うが・・はっきりしません)HP上で発売してました。 電話予約はその1ヶ月半後。10月29日だったと思います。
希望の席が取れるといいですね。
|