タイトル | : ユーロスターのチェックイン時刻 |
記事No | : 6344 |
投稿日 | : 2007/12/10(Mon) 00:51 |
投稿者 | : 森の子chaorin |
こんにちは。 年始にロンドンからユーロスターでパリに行く予定を立てています。 そこで、おたずねですが、ユーロスターで移動の場合、皆さんは、どのくらいの時間の余裕を持って、駅に行かれるのでしょうか? 私は、飛行機の時は、3時間くらい前に空港に着いて、チェックインを待ちますが・・・・ 当日チケットの交換もすることになるかと思います。前日余裕があれば下見をしようとは思いますが、無理かもしれないです。
ユーロスターは、30分前からチェックインとのことで、1時間半か、2時間前に行けばいいのかなと考えていますが。それとも2時間でしたら、駅での待ち時間が長すぎるのでしょうか?
ふらつーでも見てみましたが、良かったら経験をお聞かせください。また、スーツケースも持っての移動になるので、固定しておくワイヤー式の鍵がひつようかな? とか考えています。この件も良かったらアドバイスくださると助かります。
ちなみにチケットは、レジャーフレキシー(食事つき)です。
|