一括表示 |
---|
中部空港ユーザさんに 名古屋駅乗り換えについて お伺いしたく、 |
ちなみに、復路のみで、祝日の午後の見込みです。 |
中部空港ということは、名鉄を利用されると言うことですよね? |
結論からいうと送ったほうが楽です。 |
確かにスーツケースを持って北口の階段を上るのは...お疲れ様です。 |
バスは採算割れで大手は撤退ですね〜。 |
自己レスですが、金山ではそんなに歩きません。 |
#すいません、スレッドとまるで関係のないねたです。もし、続くようなら(続かないと思うけど)別スレッドに移行します。 |
> #すいません、スレッドとまるで関係のないねたです。もし、続くようなら(続かないと思うけど)別スレッドに移行します。 |
> ただ、東海道線のホームまでかなり歩いた記憶があります。 |
100%、私の主観です。 |
距離や雰囲気その他つかめました。ありがとうございます |
> 一部気になった文言がありましたが、 |
僕も羊のドンのOTTOさんが書かれたことを見ると、 |
> 無料券=マイルかと思いますが、正規格安が売切れなのにどうして |
私もスーツケースを持っての移動であれば、名古屋駅よりも金山駅をおすすめします。私自身も、セントレア利用時に何度かスーツケースを持って金山駅で乗り換えてますが(名古屋方面ではないので、金山乗換え必須ではありましたが)、金山駅では名鉄線とJR線のホームは並んでいるので、エレベーターで昇って降りるだけでいいので楽チンです。 |
皆様、詳細ご丁寧にありがとうございました |
> # 空港が開港したのに、階段があるとは〜〜っ ^^; |
とある事情により、名古屋に住んでるにもかかわらず、中部空港から |
JR在来線の広小路口改札から入って、新幹線乗り換え改札で新幹線ホームに出る経路ですね。 |
本当に 沢山の細やかな情報ありがとうございました! |
沢山ありがとうございました! |