タイトル | : Re: フランス・ミニアチュールについて教えてください |
記事No | : 6052 |
投稿日 | : 2007/10/30(Tue) 22:03 |
投稿者 | : ainhoa-manech |
こんばんは。
これまでに5回行ったことのある、フランス・ミニアチュールのファンです。 うち2回はSNCFの駅の窓口で列車&バス&入場券のフォルフェを購入して 出掛けましたが、正確な所要時間までは覚えていません。ゴメンナサイ・・・。 バスの本数はそこそこあったかと思いますが、同名のバス停の割には エントランスまでちょっと歩いたように記憶しています。
大人でも楽しめますよ〜。私は大好きです。 行く度に変貌を遂げていますし、スタッフの人って凝り性なんだろうな〜、 というところが堪りません。ちょっと手伝わせてもらえないかな〜、と。 東武ワールドスクエアと似ているような、似ていないような・・・。 また、Animaux en retraite という看板のそばで草を食んでいる動物たちも 私のツボだったりします・・・。
|