タイトル | : ロワッシーバスのカルトオランジュ利用について質問 |
記事No | : 5868 |
投稿日 | : 2007/10/13(Sat) 00:16 |
投稿者 | : カフェ@ギン |
表題の件について質問です。 パリ滞在中はカルトオランジュを利用するつもりでおります (17日(水)〜21日(日)まで)。 同行者が一日早く帰国するため、期間中CDGに二往復する必要があり、 そうなるとカルトオランジュのzone1-5を買っておけばトクだなとほくそ笑んでいましたが 先ほど念のためにふらつーのロワッシーバスの項を見たところ、 「2007年現在カルトオランジュは使えない」というような 記載があり、驚きました。 自分でRATPのサイトも確認してみたのですが ロワッシーバスの項には使用可能な切符(?)として 「カルトオランジュzone1-5」と書かれており、混乱しております。 どなたか最近カルトオランジュの提示でロワッシーバスを 利用された方がいらっしゃいましたら実際どうだったか教えていただければと思い、投稿しました。 また、他国に寄ってからのパリ入りとなりますので日本出発は13日の朝です。 ギリギリの質問で申し訳ないです。 よろしくお願いいたします。
|