タイトル | : 母連れ旅のホテル |
記事No | : 5311 |
投稿日 | : 2007/08/27(Mon) 01:05 |
投稿者 | : 森の子chaorin |
皆さんこんにちは。いつも掲示板楽しく読ませてもらっています。 さて、冬に母連れのパリの旅を考えています。そこでホテルなのですが、どちらにしようか迷っています。良かったらご意見いただけるといいです。 1 以前私が泊まったプチホテル 利点 土地勘が少しはある。蔦のプチホテルで有名なサンシ ュルピス近くのホテル。近くのレストランや、店も多いのは わかる。サービス、部屋もわかっている。
しかし、朝食は、コンチネンタル。ベッドは、ダブルのよう なくっついたツイン・・・・
2 このサイトで知った、穴場おすすめリュデュバックのホテル 評価もいい。ホテルもいかにもホテルという感じ。 そして、フルブレックファースト付き 部屋もちょっとひろ いかなあ。 しかし、場所的には、少しサンジェルマン中心からはずれて るかなあ。後は、はじめて泊まるホテルということ。サンシ ュルピス辺りを散策なら、遠いなあ
母連れでないならあまり迷いませんが、あまり足も丈夫でな く。 ルーブル近くのいいホテルは、満室でした。 やはり朝食はポイント高いのかなあ。とか思っています。 2は大型ホテルのよさも併せ持つとかありますし。サイトを見 てもいかにもホテルです。プチのきれいなホテルは、パリっぽ いです。が・・・・・悩んでいます。
長くなりましたがご意見いただけるとうれしいです。 よろしくお願いいたします。みなさんはどう思われますか?
|