一括表示 |
---|
来月初旬にパリへ行くのですが、学生でクレジットカードを持っていません。今から作れるカードには限りがあるとおもうのですが、JCBならいけるとのお話を聞きました。 |
参考本誌 |
管理人さん、ありがとうございます。 |
ご参考までに |
> 来月初旬にパリへ行くのですが、学生でクレジットカードを持っていません。今から作れるカードには限りがあるとおもうのですが、JCBならいけるとのお話を聞きました。 |
書き方が少々不躾かと思い、加筆しました。 |
> さきほど、WEBでVISAカード申し込みしました。 |
ありがたいURL、じっくり拝見させていただきます。 |
こんにちは。 |
こんにちは。 |
> さきほどVISAカード申し込みいたしました。 |
回し者であったにせよ、パリの情報なら大歓迎です。笑 |
> |
ありがとうございます。 |
ええと、家族といえど他人のカードを借りるのは規約違反だったかと。 |
他人のクレジットカードは使えませんよ〜〜っ!! |
使わなくても持っているだけ安心かなと思ったのですが、 |
やっぱりダメですよね。 |
ホテルによっては、保証金代わりにチェックインの時にクレジットカードの提示を求められた時もありました。 |
旅行会社から送られてきた書面にもホテルのチェックインに必要になことが多いと書いてありました。 |
サクさんは既にVISAカードの申し込みをされたとのことですが |
デパートでさえ拒否されるJCB・・・。 |
> デパートでさえ拒否されるJCB・・・。 |
すいません、言い過ぎました。確かにかなり失礼でした。 |
えっ、セゾンも間に合わないと言われましたか。VISAかMASTER選べるし、いいと思ってたんですけど。ほかには、原則リボ払いですが、シティバンクのクリアカードも即日発行ですね。 |
ごめんなさい〜!!問い合わせしたのはセゾンじゃなかったのもので。 |
|
ライフカードのVISAキャンセルしました。 |
sacuサクさんの問題は無事解決されたようで、おめでとうございます。 |