年数回、(だいたい大きい休み期間の前?)に販売いたします。ふらつーのユーザさんが デザイン・製作くださったものです!(男性でも貼れるようなデザインあり)
お手数ですが、着荷確認のため、(簡単でかまいませんので)着いたよん♪というメールをお願いします。できましたら、発送連絡のメールの「返信」で お願いします。 よろしくお願いします
緑色は あと数枚(10枚以下)となりました。多分次回で在庫がなくなります。ご参考まで。
夏旅行の方から依頼(←つまり督促といふ)をうけましたのでそろそろ予定組み込みます。が・・・ 在庫あと少しなんですよね(だいぶ掛かりましたけど)。今回と次ぐらいが最後になるかな、とおもいます。
HPはかえてありませんが、旅行前で、急ぎでお入用の方がおられましたら上記urlのフォーマットからお申し込みください。2,3日で返信メールを送ります。メールアドレスの記載間違いにご注意ください。(長文を送りますので、携帯メールは不可です)・ピンクまだ在庫あります。・緑在庫僅少、一人1枚までとなります。・赤旧HOOPSの初代 赤デザイン(かわいいです。緑のエッフェル塔の赤色バージョンです)の在庫がみつかりましたので組み合わせがイレギュラーになる場合、本文欄にでもかいといてください。
発送しました〜