タイトル | : パリAtlantis hotelへ宿泊された方質問です! |
記事No | : 5158 |
投稿日 | : 2007/08/07(Tue) 18:26 |
投稿者 | : ひろみんコフ |
秋に6区にあるAtlantis hotelへ宿泊することにしました。 ふらつーでもかなり評判がいいようなので予約したのですが, 値段がスーペリア165ユーロとリンク先で表示されていましたが, メールでは175ユーロ(10ユーロずつ値上がりしたとのこと)で した。 予約は無事すんだと思うのですが,いままでで一番簡潔(過ぎる) メールの返信内容であったため,少し不安になっています・・。 「予約確認書をメールで送ってください。」と書いて自分の希望や 宿泊の詳細を書いて送ったところ, BONJOUR! We are pleased to confirm your reservation Thank you Best regards Best regards という内容だけ返ってきました。 はたして本当に予約できたのか・・・。語学に自信がないため メール予約にしているんですが。 いままで予約された方経験談などお聞かせください。 よろしくお願いします。
|