タイトル | : リル・シュル・ラ・ソルグの蚤の市終了時間について |
記事No | : 5046 |
投稿日 | : 2007/07/24(Tue) 01:44 |
投稿者 | : Milk-Teatea |
はじめまして。 リル・シュル・ラ・ソルグで日曜日に開催されているマルシェについて教えてください。 主にアンティークをみたいと思っていますが、開催時間はおおむね何時頃まででしょうか。 アヴィニョンを基点として、リル・ゴルド・ルールマランなどをまわりたいと考えています。 やはりレンタカーが便利でしょうか。 海外での運転は、イギリスのコッツウォルズ地方を回ったことがあるのみです。 イギリスでは日本国内とおなじ左側通行でしたので戸惑いもなく運転できましたが、フランスでは反対なので不安もあり迷っています。 アヴィニョン周辺の道路事情をご存知のかた、(道が細い、大渋滞・・・など)なにかアドバイスがございましたらどうぞお聞かせくださると助かります。 どうぞよろしくお願いいたします。
|