タイトル | : Re^2: o-babukkinngu |
記事No | : 5055 |
投稿日 | : 2007/07/26(Thu) 21:04 |
投稿者 | : むむ333 |
とりcacao様いつもいつも、アドバイスいただきありがとう〜 今回もさっそく書き込みで,感謝します。
---------- いや、これネットチェックインがあることを調べていなかったことをちょっと悔やみます。アメリカに他の航空会社で行った時は24時間前にやっていたのに、それから宿にはネットがあったのです。 いまさらながらどうして調べなかったのだろうと・・・
オーバーブッキングで、なおかつ次のフライトはなんと24時間後でしたが、チェックインのためにホテルへ行ったり、発券のために空港に戻ってで結局パリまで戻る時間もなくそこがせっかく1日伸びたので残念でした。
今度はゼッタイ、ネットチェックインです。 しかし、エールフランスHPにしっかり書いてありますね。他の航空会社と同じく20〜25%、空港にお客さんが来ないことを予測しているなんて・・・(そうなんですか)
CHUN3管理人様、いつもありがとうございます。 投稿キーを失念してしまいましたが、このまま残させてください。。。
|