タイトル | : Re^2: サンマルタンクル−ズの復路乗り場への行き方 |
記事No | : 4511 |
投稿日 | : 2007/05/16(Wed) 12:44 |
投稿者 | : TOM&SACHI |
> > 初心者向けの予約手順を教えて下さい。 > > クレジットカード会社のデスクにたのむとらくですよ(現地デスクがbetter)
管理人様、いつもお世話になります。 昨日無事パリ入りしました。日本より寒いです。 最高17度で夕方から雨となり肌寒い気温ですね。
本日カ−ド会社現地デスクで相談してみます。 アドバイス有り難うございます。 引き続き船の乗り場ラビレット公園への行き方もアドバイス 願います。 今回初めて空港からホテル迄エ−ルフランスバスを利用してポル トマイヨ−で降り、近くのメリディアンエトワ−ルに滞在してい ます。今度ホテルから空港へ向かう際には同じバス停で乗り、 エトワ−ル経由の空港で降りればよいのか、空港行きの別のバス 停があるのか教えて下さい。よろしくお願いします。
|