タイトル | : ディジョンからの一日タクシー観光について |
記事No | : 4131 |
投稿日 | : 2007/04/21(Sat) 17:43 |
投稿者 | : まーむ・まーむ |
管理人様、皆様 はじめまして。 まーむ・まーむと申します。 いつも皆様の情報拝見しています。ありがとうございます。 今年10月にパリ→ブルゴーニュ地方→ヴェネチア→パリの旅程で計画を立案中です。母と娘二人です。 ブルゴーニュ地方はレンタカーでゆっくり廻りたいと思っているのですが、左ハンドルに慣れないし、女二人で事故でもしたら・・・と考えるとちょっと不安です。 そこで参考情報をいろいろと調べて、ディジョンから一日貸切タクシーでフラヴィニー、スミュール、ヴェズレーと廻るコースがあるのを発見しました。 ディジョンの観光局で予約するようですが、何方か利用された方はいらっしゃいませんか? 私がレンタカーで廻りたかった場所とコースが一致するので、ゆっくりできなくても仕方ないかな・・安全なら・・とも思っています。 どちらにするか、ずっと迷っていますので、経験ある方いらしたら、教えてください。 よろしくお願いします。
|