タイトル | : ロジ・ド・フランスでの予約について |
記事No | : 3937 |
投稿日 | : 2007/04/05(Thu) 12:09 |
投稿者 | : しゅん茶 |
ロジ・ド・フランスにてホテルの予約をしました。 【Reservation confirmation】のメールは無事に届いたのですが ロジ・ド・フランスのサイトで予約確認をした所、Booking conditionsの所に
「In order to guaranty your reservation we ask for yourcredit card number or a deposit to send directly to the hotel.」 とありました。 その後 デポジットに関する件については ロジ・ド・フランスから送られて来ないのですが(もちろんホテルからも) そのままにしておいて良いのでしょうか? こちらからカードナンバーを知らせるメールを出した方が良いのでしょうか? ご存知の方がいらっしゃいましたら教えて下さい。宜しくお願いします。
|