タイトル | : Re: ゴールデンウィークの激安ツアーのホテル |
記事No | : 3718 |
投稿日 | : 2007/03/13(Tue) 23:41 |
投稿者 | : くららchin_chin |
MAI_MOMOさん、こんにちは。
直前にならないとホテルが決まらないツアーでは、「まずいよ」という意見があったとしても キャンセルできませんよね。 大丈夫だよ、という意見を聞いて安心なさりたいのかな。
でも、こればっかりは運次第としか言いようがないと思いますよ。 観光が付いたパック旅行で観光バスによる送迎があるなら、多少不便な立地のホテルでも差し 支えないと思います。
しかし、激安ツアーということなので、至れり尽くせりの観光が付いていないことを前提で話 をしますね。
もしマイバスなどの現地発着ツアーを利用しようとしたら、朝が早いのでオフィスに行くとき に不便を感じるかも知れません。
例えばモン・サンミシェルやロワール地方の観光などは早い時間に集合しますから、1区から 遠いホテルですと行きも帰りも大変だと思います。
夜も遅くなって、さらに夕食のことも考えなくてはなりませんから本当に疲れます。
パリでどんなことをしたいか、どこへ行きたいかによると思いますが・・・MAI_MOMOさんの計画は いかがでしょうか。
|