図書館スレッド
今週かなりの数の書籍・資料が返却されてきたので・・・うちんちの書庫、家族と約束したスペースから・・・あふれました(涙)メール便でいけそうなサイズの「おとくセット」を つくりましたんで、こちらは 復路のみご負担ですから、160円ぐらいと思ってください。返送時、メール便は ヤマトに電話してきてもらってもいいし、コンビニでも発送できます。2週間程度かまいませんので、 ゆ〜っくり読んでください(笑)
沢山きましたので、往路負担キャンペーンは おわりました(笑)あとは往復負担(一部 あまり出ない本はサービスしますが)とらパスのアフィリエイトが3末で終わってしまうそうで(イロイロ経費にまわせて大きかったのになぁ・・・;_;)語学フォローのほうにまわしたいとおもいます。^^
図書貸し出しで、人気なものは 年末旅行者様からも依頼がはいっております。お盆以前のご旅行の場合、先のご予約の都合で お貸しできないケースが多発していますので希望者はおはやめにどぞ。なお、1ヶ月にうまくいっても最大で2名、2ヶ月で3名ぐらいしか回せませんので、そのあたり念頭においてくださいますと助かります。
本の貸出に申し込みいただいた方に、管理人からメールで回答をしておりますがその後、まったくご連絡がない方がおられます。お手数ですが、お手元のメールをご確認ください。また、申し込みからもし2、3日ちゅうに返信が来ない場合は、フォーマットに記載くださったメールアドレスが間違っていた可能性がありますので、おそれいりますが再度フォーマットからご連絡くださいますか。よろしくお願いします。長期でお返事がない場合、他の方のご予約・お申し出にまわしてしまいますので、おそれいります。
10/12ぐらいから発送可能です。お申し込みください。同じ送料分で色々放り込みますので、ご旅程、訪問予定地など記載ください。1ヶ月に2名程度しか回せないため、お早めに(目安・旅行半年ほど前まで)お申し込みください。