タイトル | : Re: エールフランス エコノミー座席 |
記事No | : 3110 |
投稿日 | : 2007/01/17(Wed) 00:08 |
投稿者 | : うちゃぎ@Lapin |
こんにちは〜。
> 今度、成田発夜便を利用して行く予定です。 > 他社の航空会社はよく利用し、好んで 最後列を > 指定しているのですが、いろいろ検索しても なかなか > 実際に座られた方の感想が探せませんでした。 > B777 最後列 (48列) > 窓側2列は すでに満席だったので、 > 真ん中3列の通路側を指定しようかと検討中ですが、 > 後ろが壁なので倒れない?という情報も見ました。
この席には2006年11月にも乗ったし、前年も乗りました。
通路側というか、真ん中のブロックの3つ並びのうち 2席です。 この席は窓際ほどではないですが、自由度の高い席で 気に入っています。 後ろにはもちろん、倒せますし、救命具入れなのか、不明ですが、 壁と席の間にはBOXがあって、その上にちょっとしたものを 仮置き(離着陸時はNG)できます。 最後列だとトイレや食事時の用意の音などがうるさいと 感じますが、これは耳栓や個人差によります。 逆にトイレが近く、ギャレーにも近い、マガジンラックも 頭の上なので、便利でもあります。
このへんの感想をまだアンケートに書いていなかったですね。
ああ、早く書かなくては。。。
|