タイトル | : Re: J.S.B. FRANCE Unilife6区のお部屋 |
記事No | : 2905 |
投稿日 | : 2006/12/12(Tue) 15:29 |
投稿者 | : piacere_pace |
トマトげんき様
シェルシュミディの物件、利用したことはないので室内の様子はわからないのですが、JSBさんの設備と周囲の環境について。
キッチン設備等は子連れでも問題なく使用できると思います。 湯沸かしやトースター、炊飯器など「ほぼ」日本と同じような環境で調理できます。 体重計が置いてあるので荷物の計量などに便利です。 スリッパは飛行機のCクラスみたいのを人数分貰えます。 付属のロクシタンのアメニティは香りが強いので苦手な人には向きません。 暖房についてですが、もし床に近い位置から全体を温めるタイプの場合、 お子さんの火傷に気をつけたらよろしいかと思います。
シェルシュミディの物件は外から見る限り比較的奇麗です。 数件先にはポワラーヌ。 5分も歩かないところにモノプリ。 紙おむつはモノプリ調達がラクだと思います。
モンパルナスまで続く広い通りには、他にもレストラン、小売店、カフェ等が並んでいますのでモノの調達に困ることはないと思います。
|