こちらで紹介されているショランシュの鍾乳洞に行きたいと思っているのですが最寄の駅は何処になるのでしょうか?そこからバスなどは出ているのでしょうか?ご存知の方居ましたら教えて下さい
こんにちは。グルノーブル(Grenoble)から TransISERE 社のバス便が出ています。上記のサイトから時刻表が入手できます。(上部の Les Trajets のアイコンをクリックし、出てきたページの左側の HORAIRES をクリックし、Choisir une ligne からLigne 5000 を選び、Visualiser をクリックすれば、ショランシュ(Choranche)行きの便の時刻表のPDFファイルがダウンロード出来ます。)
早速の情報ありがとうございます!んー、やはり本数が少ないのですね予定としては日帰りを考えていたのですが中々ハードになりそうですねでは、これを元にこれから予定を立ててみますねありがとうございました
メールをお送りしておりますので、ご確認になってから掲示板をお使いください。よろしくお願いいたします。