一括表示 |
---|
ルイヴィトン本店でバッグを二つ(母へのプレゼントと自分の分)買い物する予定があります。 |
ホテルによっては やったことがありますが |
以前、宿泊していた三ツ星ホテルへデリバリーをお願いしたところ四ツ星以上でないとデリバリーできないと断られました。 |
>> こうしたお店ではホテルへのデリバリーサービスがあるようですが、届け先として三ツ星ホテルというのは恥ずかしいものでしょうか? |
私はいつも、何か買い物したとき |
こんにちは。 |
何度かデリバリーをお願いしたことがあります。 |
私は10月の頭にまさに、シャンゼリゼ通りのヴィトンで買い物後、一本通りを入った「メルキュールシャンゼリゼ」まで歩いて帰りました。私が購入したのは母へのお土産としてモノグラムの30センチ四方で厚みが10センチくらいあるカバン1ヶでしたが、それが入っている紙袋を下げ、父と二人で歩いてホテルまで徒歩7〜8分の所を帰りました。個人的には父(日本人中年としては大柄)と一緒だった事と、昼間で天気が良く、明るかったので「コワイ」「狙われている」と思う事はありませんでした。もちろん貴重品の入っているカバンは紙袋とは別にしっかりと握り締めていましたが。 |
質問者です。 |
> 持ち帰る事にしました。家に大きなナイロン袋がないので、100均にある大きな |
ちょっと脱線ですが・・。 |
たしかに機内もそうですよね。 |
> 70cmほどのナイロン素材の無地の黒のナイロン素材のボストンバッ>ク1つをいつの旅行でも持って買い物に行きます. |
豆腐プリン様 |
機内というのは盲点でした。 |
|
無事デリバリーして貰えてよかったですね。 |