タイトル | : パリ〜ルマンのレンタカー |
記事No | : 259 |
投稿日 | : 2006/03/26(Sun) 21:09 |
投稿者 | : キーヨン@football |
初めまして、今度GWに初めてのフランスに行きます。 今、パリ滞在中のプランを計画をしていますが、質問があります。 パリ中心部2泊のあと、日帰りでルマンにサッカー観戦に行き、 深夜にレンタカーでパリに戻り、 翌朝、CDG空港11:45発でフランスを離れる予定です。 過去ログを参考にさせてもらって、パリ市内の道は自信がないので、 道が分かりやすい空港でレンタカーを借りようと思います。そこで、 (1)翌朝の出発に合わせてCDG空港で借り、空港に戻ってシェラトンに宿泊し、朝、車返却か、 (2)方向的に近いオルリー空港で借り、オルリー近くのホテルで泊まり、朝車返却後、バスでCDGに向かうか、 迷っています。ホテル到着が0時頃になるので、チェックインのことを考えるとCDG空港近くのホテルの方がいいでしょうか? CDG空港のレンタカー営業所はわかりにくいのかな?とも思うのと、 少しでも早く戻れるオルリーがいいか?どうでしょうか? 3度目の海外レンタカーですが、深夜は初めてなので、アドバイスお願いします。
|