度々こちらの掲示板を利用させていただき、大変助かっております。質問です。パリに、H&Mというshopはあるのでしょうか?以前ニューヨークへ行った時に、安くていいものがあったので、パリにもあれば是非足を運びたいと考えているのですが。どなたかご存知の方教えていただけないでしょうか。
本誌トップの 検索窓に H&Mといれてみてください。^^
管理人さんご回答ありがとうございます!掲示板内で検索してもヒットしなかったので投稿しちゃいました。topページの検索では、すぐにヒットしました!ありがとうござました〜♪
私もH&M大好きです。6月に行ってきましたが、クレジットカード利用の時は、身分証明書の提示を求められました。パスポート原本でもコピーでもどちらでもOKでした。
ピンクの子ブタさんご回答ありがとうございます!私は1度しか行った事ないのですが、安さの割りに凄く可愛くて使えるという印象があり、パリでも是非行こうと思っています!カード利用のとき、パスポート必須なんですね!情報提供ありがとうございます!助かります\(^-^)/