タイトル | : Re^4: モンクレーのダウンジャケット販売店 |
記事No | : 2075 |
投稿日 | : 2006/09/12(Tue) 18:13 |
投稿者 | : みい0614 |
> 去年の秋冬だとヨージとのコラボでは? 多分、そうだと思います。(ごめんなさい。あまり主人の好みではなかったようでチラッとしかみていません・・・)
はじめは主人が欲しくて探していたのですが、メンズの種類が少なかったため、私のものしか購入出来ませんでした。 現地で聞いた話では、パリ郊外のお店には豊富にあるらしいとのことでしたが、詳しくは聞きませんでした。
> 一昨年のジュンヤのコラボは日本だと瞬殺の勢いで売れてましたので、そういうのがパリでゆっくり買えるとしたら値段とは違うお得さがありますね。 私も同感です!「もしかしたら日本のほうが安いかも」というのもあると思いますが、最小サイズも沢山ありましたし、色々なタイプを試着できましたので、値段のことはあまり深く考えないようにしました。現地での価格はすっかり忘れてしまったのですが、もしかしたらレシートが残っているかもしれないので、見つかったらまたこちらに書き込みしますね。
|