一括表示 |
---|
パリで今回、「ムーラン・ルージュ」か「リド」のショーを観てみようと思っているのですが、両方行くのはちょっと・・・なので、皆さんのご意見を伺わせてください。どちらがオススメでしょう? |
> パリで今回、「ムーラン・ルージュ」か「リド」のショーを観てみようと思っているのですが、両方行くのはちょっと・・・なので、皆さんのご意見を伺わせてください。どちらがオススメでしょう? |
Pwofin@kyoto さん、ありがとうございました。 |
了解しました。今後はこのHNにさせていただきます。 |
私もどっちかで迷いましたが、結局、シティラマのツアーでムーラン・ルージュに行きました。治安が悪いと聞いていたので、送迎がついていてとても良かったです。JCBのホームページで申し込んだので、1人143ユーロのところ128.76ユーロに割引してもらえました(ディナーショー)。来年はリドに行ってみたいと思います。 |
> ところで、「ムーラン・ルージュ」のある場所は、そんなに物騒なのでしょうか? |
|
管理人さま、詳しい情報をありがとうございました。 |