タイトル | : Best Western Quartier Latin Pantheon(ホテル)の情報お願いします |
記事No | : 1633 |
投稿日 | : 2006/08/13(Sun) 23:47 |
投稿者 | : てんてこまいこ |
9月の初旬に所用で初めてパリに行きます。 こちらのサイトはガイド本に載っていないようなリアルな体験談が満載ですので行く前にじっくり読ませていただいています。 なにせ初めてなもので代理店を通してホテルを手配してもらったのですが、その名前がBest Western Quartier Latin Pantheonといいます。 マイナーなのでしょうか、ガイド本等にも詳しい情報が載っておらず、もっとも知りたい情報(バスタブ付きか、部屋の広さは?)などがわからなくて不安です。 もしどなたかこのホテルについてなにか情報を持っていらしたら、是非教えていただけませんか。 また、代理店を通していても、自分でホテルのほうにメールすれば、バスタブ付きの部屋をリクエストできたりするのでしょうか? よろしくお願いします。
|