タイトル | : ピレネー ピック天文台、ギャバルニへの行き方について教えてください |
記事No | : 1286 |
投稿日 | : 2006/07/08(Sat) 01:08 |
投稿者 | : 大地を抱きしめる |
8月に旅行を予定している者です。 ピレネーはピック天文台、ギャバルニに行きたいと考えています。 以前に掲示板で触れられている方がいらっしゃるのですが、 もう少し情報を集めたいと思い、投稿させて頂きました。
原則、公共交通機関で移動したいと考えており、交通が不便なエリアである点から、現地ツアーも考えています。 過去の掲示板の記載ではルルドのホテルでツアーを申し込める旨が投稿されていましたが、 どんなツアーになるのか、という情報を探すことが出来ず、心配です。 一方、個人での移動はバスになると思われますが、 ルルドとギャバルニ、ラ・モンジーへ行くバスがあるのか、 どういうタイムテーブルになるのか、 なかなか色々なホームページを見ましたが探すことができません。 知っている方がいらしたら、教えてください。 よろしくお願いします。
|