タイトル | : 9月にパリ郊外へ日帰りで行くなら。。 |
記事No | : 1087 |
投稿日 | : 2006/06/24(Sat) 00:03 |
投稿者 | : momo@labo |
9月の最終週に母親を連れて4泊6日でパリに行きます。 このうち、1日をパリ郊外へ日帰りで出かけようと思っています。
ジヴェルニーなんてお花好きの母好みかな、 と思っているのですが、時期的にはどうなんでしょうか? ふらつー本誌を見て、9月の終わりでは遅すぎるかしら、 と不安になったので、ご意見をお聞かせくださいませんでしょうか? その他、時期的にお勧めの場所はありますか?
ちなみに私はパリに2回行ったことがあり、 郊外はヴェルサイユ、シャルトル、モンサンミシェル に行ったことがあります。 私的にはシャルトルが素敵でした。 ただ、2〜3月にしか行ったことがないので、 9月の様子が分かりません。 母は、25年位前にパリで結婚式をあげたのですが、 観光はできなかったらしく、全然分からないそうです。
まだ時間があるので、皆様の意見を聞いて 計画を立てたいと思っておりますので、 どうぞよろしくお願いいたします。
|