一括表示 |
---|
2月下旬に休みが取れればパリへの1人旅(30代男)を考えています。ムーランルージュかリドでのディナー&ショウに行きたいと思っています。1人で行ったら浮いてしまわなないか、ふさわしい場所なのか教えていただきたく投稿しました。1人飯は気にならないのですが、その前にふさわしい場所なのかが気になっています。1人で行かれた経験のある方、1人で来ている人を見たことがあるという方いらっしゃったら教えてください。 |
> 2月下旬に休みが取れればパリへの1人旅(30代男)を考えています。ムーランルージュかリドでのディナー&ショウに行きたいと思っています。1人で行ったら浮いてしまわなないか |
ありがとうございます。そうですね、ショーだけにすればいいんですね。パリ行き決まったらショーだけで楽しんでみたいと思います。 |
2年ほど前、ツアーでパリに滞在したとき、ホテルがモンマルトルでした。ある夕食のとき、独りで参加されていた男性が、スーツを着て |
トップページ最下部に白字で記載してあります |
> > おめでとうございます |
ありがとうございます。1人で行かれた方がいらっしゃるというのも聞けてよかったですし、やはり服装は大事なんですね。オフィシャルHPやツアーにはジャケット、タイ着用を促す説明がある反面、それ以外の体験談やガイドブックではカジュアルな方が多いとも聞いていたので、こぎれいなカジュアルでいいかなと思っていたのですが、参考になりました。 |