タイトル | : Re: Regent's Hotelについて |
記事No | : 9918 |
投稿日 | : 2006/02/02(Thu) 16:48 |
投稿者 | : Chun3(管理人) |
> はじめまして。サンジェルマンのRegent's Hotel
3度ほど合計5,6室とまりましたが、 母屋?のほうは、エレベーター付近や、階段隣だと 階段をどこどこ歩く人の音がします。
一番ましなのは、中庭に面した duplex 二階建ての部屋では ないかと 推察します。 なぜかというと 自分たちの1階(日本式)と2階ベッドルームがあり、 その上は”屋根瓦”なので 上に人がいない・・・・ ただ小さい中庭に面しているため、すぐ横で 朝から人が朝食を食べていたり 昼にコーヒー飲んでいたり、しゃべってたり、は しますから 完全に静かではありません。
また隣の小学校の音が、反響はしてします。
また、★でなく、建物の建て方やその後の手の入れ具合によって 音は違ってくるかな、とおもいます。
古い建物をそのままつかい、時代をへて オーナーが変わるたびに手をいれて使っていますから。
★3でもうるさい部屋(壁が薄いなり防音をしていないなり)はありましたし。
まぁ あと 同室者のシャワー音まではしかたないですかね。
|